четверг, 22 марта 2012 г.

Missha perfect cover bb cream #21

В середине февраля ко мне пришла посылка с несколькими BB-кремами. Сегодня я расскажу про  Missha perfect cover bb cream #21. Это мой первый BB-крем. Я прочитала очень много отзывов и благодаря девочкам бьюти-блоггерам мой выбор оказался удачным:) За подробностями прошу под кат.



Я не буду подробно описывать, что такое BB-крем - редкая девушка, наверное, не знает, что это такое:) Если кратко, то средство, которое одновременно увлажняет, маскирует и защищает от солнца. Просто чудо, правда?:) Я, как обладательница жирной, проблемной кожи, купила его, прежде всего, с целью маскировки. Мне есть, что скрывать и пробовать тональные средства я люблю. Missha perfect cover bb cream меня покорил! Вот уже месяц, как я пользуюсь только им и пока не собираюсь возвращаться к обычному тональному крему.
Во-первых, Missha perfect cover великолепно маскирует покраснения, прыщики, поры и выравнивает цвет лица. Для меня эффект от этого крема сравним с фотошопом:) Без преувеличения скажу, что этот крем дает самую лучшую маскировку из всех средств, которые я пробовала, а их немало. Фотографии будут красноречивее:)

ДО:


ПОСЛЕ нанесения Missha perfect cover bb cream #21:


Никакого фотошопа и обмана! По-моему, фантастика:)
Во-вторых, Missha perfect cover отлично подстраивается под цвет кожи и полностью сливается с ней. В нем нет недостатков, присущих обычному тональному крему.
В-третьих, он действительно хорошо увлажняет кожу. Как это и положено, я не использую увлажняющий крем перед нанесением Missha perfect cover и мне вполне хватает его увлажнения. Более того, если после умывания кожа бывает стянутая, то после нанесения Missha perfect cover чувство стянутости проходит и остается ощущение полного комфорта.
У этого крема есть, пожалуй, один недостаток - уже через полчаса-час после нанесения кожа начинает блестеть. Пожалуй, даже больше, чем с обычными тональными средствами. Без матирующих салфеток не обойтись. Но его плюсы перевешивают этот минус.

У меня также  есть Missha perfect cover bb cream #23, который мне сейчас нравится чуть больше. Мне кажется, что он больше подходит под цвет моей кожи. Сейчас, когда выглянуло солнышко, #21 немного выбеливает. Я взяла на пробу небольшой тюбик 20 мл. и теперь хочу полную версию:)

Смываю я его чудесным бальзамом Clinique - Take the day off, после которого использую свое обычное очищающее средство. Смывается полностью, поры не забивает.

6 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв! Конкретно этого бб у меня нет,но надеюсь появится). По поводу смывания-мы коллеги).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу еще какие-нибудь BB-кремы попробовать и гидрофильное масло заодно, осталось выбрать:)

      Удалить
  2. отличное описание! спасибо! а где вы заказывали его?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:)

      Заказывала на ebay у этого продавца: http://myworld.ebay.com/cosmetic.love

      Удалить
  3. Гидрофильное масло, кстати, у Мишши одно из самых удачных ;)
    У того же МИшши есть более легкий вариант, но с такой же хорошей степенью покрытия - Missha Signature Real Complete BB Cream. А если захочется понавороченнее составчик - MISSHA Oriental Herb Medicine Gold Care BB cream ( я на нем и остановилась, перепробовав штук 30 ББ кремов)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за статью )) Хочу попробовать это средство на осень )

    ОтветитьУдалить